Omlette Rolls |
Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами
Рецепт и фото Софьи Ахмедовой
Тесто:
2 молодых кабачка
1 луковица
3 яйца
1 ст. (250 гр.) муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для начинки:
350 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
200 мл. сливок (у меня 11%)
50 гр. сыра
раст. масло для жарки
соль, чёрный перец по вкусу
Кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке (кабачки не чистить). Луковицу очистить, натереть на тёрке. Кабачки смешать с луком, добавить желтки, соль, разрыхлитель и муку, хорошо тесто перемешать. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, ещё раз хорошо размешать. На противень постелить фольгу или бумагу для выпечки, хорошо смазать её раст. маслом и выложить кабачковое тесто. Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С. Готовый корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.
Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком, добавить сливки и тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом. Поставить на часок в холодильник.
Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами, а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Rolls":
Часть 1 - Multi Layers Roll
Часть 2 - Chicken Rolls
Часть 3 - Roll Snack
Часть 4 - Omlette Rolls
Часть 5 - Omlete roll
Часть 6 - Serving chickens
...
Часть 15 - sandwiches
Часть 16 - easy rolls
Часть 17 - meatloaf with pasta
Серия сообщений "Marrow":
Часть 1 - stuffed marrow rings
Часть 2 - decorative serving
...
Часть 4 - Stuffed Marrow Slices
Часть 5 - Marrow Rolls Cake
Часть 6 - Omlette Rolls
Часть 7 - New serving for marrow
Часть 8 - Stuffed Marrow
...
Часть 11 - Serving Marrow
Часть 12 - marrow cake
Часть 13 - eggplant & marrow cake
Серия сообщений "Egg":
Часть 1 - boiled eggs
Часть 2 - puff pastry plates
...
Часть 4 - egg jello
Часть 5 - decorative serving
Часть 6 - Omlette Rolls
Часть 7 - Omlete roll
Часть 8 - Bell Peper serving
...
Часть 31 - decorative serving
Часть 32 - egg white dessert
Часть 33 - meringue in the microwave
Рубрики: | COOKING/Decorative Serving |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |