Бисквит с творожной прослойкой |
Творожная прослойка: 700гр. творога +сахар (по вкусу) +орехи грецкие и чернослив мелко-резанные (сколько не жалко). Всё смешать, добавить распущенный желатин (1 пакетик+1/3 стакана молока).
Бисквит разрезать вдоль пополам, пропитать сиропом, уложить нижний корж в разъемную форму, выложить весь творог, накрыть вторым коржом. Дать застыть в холодильнике, лучше ночь.
Украсить шоколадной глазурью (1 плитка шоколада+1/4 стакана молока или сливок+1 ст.ложка сливочного масла = прогреть, постоянно помешивая до однородности).
рецепт отсюда:http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dui7K
Рубрики: | рецепты БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |