Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...
Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0). Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...
Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...
Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)Мне всегда нравился декор в технике Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...
Рыба тушеная |
Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.
Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.
Мойва тушится в сковороде с овощами, майонезом и соевым соусом.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.
Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.
Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств.
Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно... Семга тушеная в сливках так хорошо оттеняется вкусом мандаринчиков... И самое главное - это готовится ОЧЕНЬ быстро!
Томатный соус готовится из помидоров, лука, каперсов и трав, а треска готовится прямо в сковороде с соусом.
Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.
Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.
Результат превзошел все мои ожидания, рыба с овощами понравилась всем. Муж, который не очень любит вкус молочных продуктов в соусах, остался доволен!
Для этого нехитрого блюда покупайте рыбное филе одинакового размера. Идеальная толщина – 3,5-4 см. В этом случае рыба приготовится равномерно и вкусно. Кстати, приправы к рыбе следует выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать с ароматами. Например, вкус лосося не перекроет даже розмарин и карри. А вот рыбе с более мягким вкусом нужны утонченные ароматы – фенхель, томаты, лимон – как в этом рецепте. Если кожура лимона не очень горькая, не срезайте ее (кружочки лимона сохранят свою форму).
Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.
Замечательное блюдо из морской рыбы, которая готовится в соусе с овощами, пряностями и вином. В рецепте использовались сырые креветки, но можно добавить и вареные, при этом добавлять их в самом конце приготовления.
Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.
На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека в томате, который не слишком дорогой по цене, доступный. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, зато мясо хека нежирное и очень нежное.
Сегодня у меня получилась ну очень вкусная рыба. Хека тушеного с овощами можно подать как отдельное блюдо, а можно с любимым гарниром.
В состав соуса входит паста карри, бананы и кокосовое молоко. Рыба по-тайски получается очень нежной и ароматной.
Для этого блюда понадобятся несколько видов рыбы. Подается рыбное рагу с картофельным пюре.
Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде.
Рыба в соусе получилась очень вкусной. Сочная и в меру острая. Холодная даже вкуснее.
Стейки лосося готовятся в небольшом количестве острого соуса.
Люблю я рыбу с овощами в томатном соусе. Особенно хорош минтай на второй день, охлажденным.
Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём. На грибной подушке.
Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.
Очень вкусная, сочная рыба с шампиньонами и приятным апельсиново-томатным вкусом.
Простой рецепт тушеной щуки в сметанном соусе. Рыба запекается в сметане с луком и сыром.
Лосось тушится в небольшом количестве вина и апельсинового сока и подается с вкуснейшим цитрусовым соусом.
Когда нет времени...)
Рыба тушится в сидре с луком, а из полученного бульона готовится легкий рыбный соус.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/из рыбы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |