Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...
ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...
ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110
Закусочный рулет из сердца |
Очень неплохой рецепт праздничной закуски, приготовленной из свиного сердца - рулет с начинкой из орехово-сырной массы и с оливками. Удивительно вкусное, очень сытное и нарядное блюдо.
Список нужных продуктов: 800 граммов свиного сердца, одна морковка, одна репчатая луковичка, 170 граммов сливочного масла, два куриных яйца, шесть столовых ложек мелко нарубленных грецких орехов, 250 граммов сыра твердых сортов, три зубчика чеснока, по 100 граммов оливок и маслин, а также соль и молотый черный перец по вкусу.
Свиное сердце необходимо хорошенько промыть в холодной воде, удалить все лишнее и, выложив в кастрюлю, залить кипятком и варить до полной готовности на умеренном огне, добавив в бульон по небольшой морковке и луковичке, после чего остудить, не вынимая из кастрюли.
Далее сердце порезать ломтиками и измельчить до однородного состояния блендером вместе с морковью, луком, а затем массу слегка взбить, добавив 100 граммов мягкого сливочного масла и две-три столовых ложки бульона.
Грецкие орехи немного обжарить и мелко перемолоть, яйца сварить вкрутую и мелко натереть, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все это смешать и добавить оставшееся масло, а еще соль и перец.
На расстеленной пищевой пленке разложить ровным пластом средней толщины паштет из сердца в виде прямоугольника, на него выложить равномерно начинку, а уже сверху разложить маслины и оливки, после чего свернуть рулет и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденный1 и застывший рулет освободить от пленки и порезать.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |