Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...
ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...
ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110
Драники |
Вчера были драники. Ничего особенного это блюдо не представляет, просто, может быть, кто-то его давно не готовил, вот посмотрит, да и сделает приятное своим домочадцам!
Итак
Начистила картошку и пару луковиц
Лук пассировала на подсолнечном масле
Картошку пропустила через электромясорубку, в которую поставила насадку для овощей. Делала её специально не самой мелкой. На драники мне так больше нравится. В натертый картофель добавила одно яйцо, чуть соли, чуть перца молотого, чуть карри, чуть шафрана и пассированный лук
Брала столовой ложкой, рукой сверху формовала и на раскаленное масло. Огонь сильный. Обжаривала с двух сторон
Складывала в форму для запекания, подлила чуть-чуть горячей водички из чайника. Закрыла фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Драники просто таят во рту! Воздушные, сочные! Подавала со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |