Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...
ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...
ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110
МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ |
Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Морковь очистить и натереть соломкой на специальной терке: |
|
Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа: | |
Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут: | |
Лук и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить: | |
Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать: | |
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить: | |
Хранить в прохладном месте: |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/morkov-po-kore...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики: | Домашнее консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |