-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


Запеканка с мясом и макаронами.

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Запеканка с мясом и макаронами.

 

 
Запеканка с мясом и макаронами.

 

Запеканка из говядины и макарон

Очень вкусная запеканка с мясом и макаронами. Макароны варить в соленой воде почти до мягкости,

затем  откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой.

Мясо помыть,

порезать на кусочки

и перемолоть блендером или пропустить через мясорубку.

Лук мелко порубить,

обжарить и добавить к мясу,

полученную массу посолить и перемешать.

Яйца взбить добавить молоко,

макароны и соль.

Выложить в форму половину  приготовленной макаронной массы,

сверху положить мясной фарш,

затем  выложить оставшуюся макаронную массу.

Сверху запеканку посыпать панировочными сухарями.

Запекать 1 час при 200 градусах под закрытой крышкой.

 

Нам понадобится:

говядина – 300 г;

макароны – 300 г;

луковица – 1 шт;

яйца – 4 шт;

молоко – 2 стакана;

панировочные сухари;

соль.

http://prostie-recepti.ru/?p=3107#more-3107

 

 

 

Серия сообщений "блины вареники запеканки":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Часть 2 - Курник блинный
...
Часть 42 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 43 - Творожная запеканка с печеньем
Часть 44 - Запеканка с мясом и макаронами.
Часть 45 - Блинный пирог «Глаза Дракона»
Часть 46 - оладьи из геркулеса
Часть 47 - 10 рецептов приготовленя оладий
Часть 48 - Секрет удачных сырников

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Мясные маффины
Часть 2 - Мясная запеканка
...
Часть 37 - МАКАРОННЫЙ КЕКС
Часть 38 - Тефтели - экскурсия по Рунету
Часть 39 - Запеканка с мясом и макаронами.
Часть 40 - Котлеты с молочным соусом
Часть 41 - "Мясная запеканка с сыром и яйцом"
Часть 42 - Гречневые зразы
Часть 43 - Стожки
Часть 44 - Как приготовить котлеты
Рубрики:  Запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку