-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata_Petrova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 56) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Классные_фоны Народные_советы Грушинское_братство очУмелые-ручки _СвОиМи_РуКаМи_ ВОЛШЕБСТВО_И_ЧУДЕСА Дачники_ЛиРу Пир_на_весь_мир Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия ДНЕВНИК_ХУДЕЮЩИХ Изделия_из_бисера Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета Всё_о_магии Мы_будем_худыми Блошиный_РынокЪ вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно Вяжем_пряжу _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Мама_и_малыш НАШ_САД Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Вязание Decor_Rospis handmade_sale Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА СИМОРОН ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки -ФАЗЕНДА- КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Школа_славянской_магии Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Выгляди_на_100 Дизайны_дневничков Вяжем_пряжу Как_похудеть_лентяйке Тайны_нашего_времени Школа_Иггдрасиль Умелые_ручки selina_hand_m WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 21165
Комментариев: 528
Написано: 22759


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Торт * Маркиза *



Очень вкусный торт по рецепту с форума jazzedcook от OnlyMe.
Сочетание песочного теста,безе,орехов и масляного крема со вкусом сгущённого молока.



Тесто:
350 гр. маргарина Golden Soft (я брала со вкусом сливочного масла)
7 желтков
3 полных ложки сметаны
1 ч.л соды погашенная уксусом
муки примерно 3.5 стакана


Безе:
7 белков
2 стакана сахара


Я безе взбивала в два приёма,сначала 4 белка ,а затем остальные.
Чтобы не осело пока выпекаются коржи.

2 ст. грецких орехов жареных, измельчёных(я брала орехи пекан)

Крем:
2 баночки сгущенки
450 гр. масла
2 ст. л. какао
2 ст. л. кофе заварить с 2 ст. л. воды


Поставить маргарин в микроволновку, пока не будет жидкий/мягкий (но не горячий).
Миксером перемешать желтки со сметаной и по гашеной содой, до однородной консистенции.
Добавить маргарин, перемешать еще раз.
Всыпать муку и замесить мягкое/эластичное тесто.



Обвернув пленкой тесто, поставить в холодильник на 40 мин.
Поделить тесто на 10 частей.



Взять одну часть теста, сделать шарик.
Разкатать тесто на бумаге для выпечки (я делала диаметром 24)
Раскатанное тесто по толщине будет тоненькое.



Намазать 2 полными с верхом ложки безе(я специально засекла сколько идёт на один корж )



Посыпать орехами.



Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 6 мин,(пока белок не поднимиться).
После, убавить температуру до 120 и выпекать еще 16 мин (высушить белок).
Я поставила духовку в режим турбо и сразу выпекала два коржа.
Повторить со всем остальным тестом.

Крем:
Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности,
перемешать со сгущенкой, какао и кофе, до однородной массы.
Поставить в холодильник пока не застынет (ведь масло было мягкое).
Заполнить кондитерский мешок кремом

Выдавливать крем на корж зигзагами, растягивая зигзаги с одного конца в другой. Если на первый корж выдавливали крем зигзагами по горизонтали



то на следующий корж выдавливаем по вертикали.



Таким образом перемазываем все коржи.
Края смазать кремом, и обсыпать орехами.
http://vitoria.livejournal.com/59751.html
Рубрики:  ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку