-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Путилова соус тартар

Тартар отлично дополняет вкус рыбных, мясных (особенно из птицы) жареных или запеченных блюд. Используя этот рецепт соуса тартар, можно просто пожаренный на сковороде кусок мяса превратить в праздничное и очень оригинальное блюдо.

Соус тартар

Ингредиенты для соуса тартар:

  • куриные желтки – 3 шт;
  • растительное масло (без запаха) – 400 мл;
  • сок половины лимона;
  • белое сухое вино – 100 мл;
  • сливки – полстакана;
  • оливки или маринованные корнишоны – 20-25 шт;
  • сахар-песок – 0,5 ч.л.;
  • перья зеленого лука 20-30 г;
  • измельченная лимонная цедра – 1 ч.л.
  • перец белый молотый; соль.

Рецепт соуса тартар:

1. Смешиваем в миске желтки, лимонный сок, щепотку соли.

2. Быстро растираем всю смесь ложкой и постепенно, сначала буквально по каплям вводим масло.

3. Затем тонкой струйкой выливаем остаток масла

4. Взбиваем массу до однородного состояния. Если не получилось однородности, то можно влить еще 2 желтка и снова взбить или взять готовый майонез.

5. Мелко крошим лук, оливки пропускаем через мясорубку или блендер и выкладываем их в миску.

6. Перчим, кладем цедру, сахар, перемешиваем.

7. Наливаем сливки, вино. Всю полученную смесь хорошо вымешиваем, перекладываем в емкость с крышкой или баночку и помещаем в холодильник на 1 час.

Готовый соус переливаем в соусницу или пиалу и ставим на стол к мясу, рыбе, курице и т.д. Этот соус быстро готовится и получается всегда удачным (в особенности из купленного в магазине майонеза) и нравится всем без исключения. Для остроты добавляется чеснок, жгучий перец, горчица.

Источник: chudo-povar.com

Серия сообщений "соусы,подливы":
Часть 1 - Подлива из сарделек.
Часть 2 - охотничий соус.
Часть 3 - лук к мясу, рыбе или в салаты
Часть 4 - соус тартар
Часть 5 - дижонская горчица
Часть 6 - кисло-сладкий соус со сливами
...
Часть 8 - соус к мясу "новинка"
Часть 9 - соус- шубка для запекания к мясу или курице.
Часть 10 - вишнёвый соус для запекания курицы с картофелем
Рубрики:  соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку