-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лада-ладушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Our_Ukraine Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей: 4119
Комментариев: 381
Написано: 5070


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 Мясная буханка



источник http://www.vkusnyblog.ru

Мясная бухнкаВ оригинале это блюдо называется Meatloaf. Семантика очень проста - готовится оно в прямоугольной форме типа “кирпичик” и своим внешним видом напоминает буханку хлеба. К слову, начинка может не только грибная, но и овощная или, для любителей, фруктовая. Возни с блюдом немного, получается оно вкусным и сочным.

Ингредиенты:

800-900 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина+говядина. Я использовала последний вариант)
1 луковица
1 красный сладкий перец (я использовала заморозку)
пара ломтиков батона
1 ст.л. темного соевого соуса
150 г шампиньонов
1 ст.л. томатного соуса
соль и перец по вкусу

Состав

Батон размачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком и перцем. Добавляем к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

Фарш

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости.

Жарим грибы

В форму кладем половину фарша, делаем небольшое углубление.

Кладем в форму фарш

Кладем грибы.

Кладем грибы

Сверху накрываем второй половиной фарша. Ставим форму в разогретую до 200 градусов и печем 60-75 минут. Если верх начнет пригорать, накрываем его фольгой.

Готовое блюдо нарезаем ломтями и подаем с гарниром.

Мясная бухнка

Рубрики:  ремонт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку