-Метки

НОСКИ аксессуары бабочки белье берет бижутерия бирки болеро брелок брючки для женщин бумажные поделки варежки видео всякая всячина вышивание вышивка вязаная еда вязаная обувь вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для мужчин вязаные игрушки вязаные иргушки вязаные платки вязаные растения вязаные цветы вязаный корсет декупаж день святого валентина детское для детей для дома для женщин для подарков для пч женские модели женское животные закусочка иное иное рукоделие карнавал крючок купальник купальники летние модели летний топ маскарад мастер-класс митенки мои работы морская вязаная тематика морская тематика моя работа мужчинам музыка мышка накидка новый год обувь одежка для бутылок открытки пальто пасха перчатки печеньки пинетки пироги пирожные пицца платья пледы пончо развлекалки разная всячина салаты свитерок скрапбукинг слинг ссылки стринги сумки тапочки тесты торты туника узоры уроки вязания фоны чехол для мобильника чулки шали шапки шарфы шитье шкатулка юбки японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алика_Севастополь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2009
Записей: 464
Комментариев: 1111
Написано: 2220


вкусный крокодил

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Карина_2001 Крокодил






Нам потребуется:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец

Приготовление:

1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.

2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.

5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.


6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.


8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.


9. Также ножницами создаем неровности по всему телу.


10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

источник: kulinaria.nnm.ru

Рубрики:  рецепты вкусняшек
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку