-Цитатник

Полезный массаж! - (0)

Как рукой сняло! Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками! АНТ...

Храбрость - (0)

Дзен-Таро: Храбрость  //img-fotki.yandex.ru/get/5814/117833913.17/0_743e4_d69f4da2_X...

Если вы спите в позе свободного падения - (0)

Если вы спите в позе свободного падения //img-fotki.yandex.ru/get/5808/yes06.243/0_6a9...

Кошачий гороскоп: рыбы - (0)

Кошачий гороскоп: рыбы //img-fotki.yandex.ru/get/5806/yes06.238/0_690f9_ca3c7957_L&nbs...

Пирожные к чаю - (0)

Пирожные к чаю (Для сладкоежек...волшебно нежные и сочные...вкусные...))) ...

 -Я - фотограф

Хитрый супчик из морепродуктов

Набор продуктовБульончикМидииБульон+мидии+водоросли...а теперь с соусомПриятного аппетита!Имбирь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Шкарупа

 -Подписка по e-mail

 


Мясной рулет из индейки

Суббота, 08 Января 2011 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной рулет из индейки

Хотим предложить вам рецепт мясного рулета, который удивит вас своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет из индейки с добавлениями порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.



200 гр. шампиньонов
1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть)
2 зубчика чеснока
100 гр. полутвердого сыра
2 ломтика белого хлеба без корки
1 крупное яйцо
1 ст. л. нарубленного базилика
600 гр. фарша индюшки
соль и перец по вкусу

1. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим их на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.
2. Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.
3. Сыр трем на терке. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
4. Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку.
5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.

слова и фото автора

источник рецепта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку