-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Дизайн садового участка

 -Цитатник

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт - (2)

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...

Без заголовка - (0)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

Творожный пудинг - (15)

Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...

"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Рябкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком. цветы дизайн интерьера компьютер. психология семья стихи.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 4332
Комментариев: 939
Написано: 7059


Закуска «Полевые цветы»

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска «Полевые цветы»







хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт.
сыр плавленый — 3 шт.
сыр твердый — 100 гр.
яйца куриные (отварные) — 2 шт.
чеснок — 4 зуб.
лук репчатый — 0,5 шт.
щавель
шпинат свежий
зелень свежая
перец красный молотый
майонез
сметана
томатный соус
морковь — 1 шт.
огурец свежий — 1 шт.
редис — 5 шт.


Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20).

Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке. И добавляем мелко нарезанный чеснок.

Получившуюся массу разделяем на три части. В первую - добавляем майонез,перемешиваем.



Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень, а также щавель и шпинат. Заправляем все это сметаной.



В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец. Заправляем все это томатным соусом.

Берем хлебцы и делим их на три равные части.

Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.

А теперь начинаем творческий процесс украшения. Для этого тонко нарезаем огурец, редис и морковь (поперек) и с их помощью делаем цветочки.

Морковные цветочки - с зеленой массой.

А вот и огуречные цветики!

Вот и готов наш букет!
Приятного аппетита!
слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку