-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milira

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей: 1598
Комментариев: 44
Написано: 1983


Селёдка по-корейски

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Селёдка по-корейски

(500x375, 99Kb)

Такую селёдочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе.
Съела всю тарелку!
Пальчики оближешь!


селёдка (замороженные или свежие) — 2 шт.
лук — 4 шт.
перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
соль — 1 ст.л.
соус томатный — 1 ст.л.
уксус — 50-60 мл.
масло растительное рафинированное — 125 мл.

Филе селёдки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
Добавляем томатный соус, соль, чёрный и красный перец, хорошо перемешать.
Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
Добавить к селёдке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селёдкой накрываем плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока селёдка стоит, её нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку