-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_66_Петрова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 646
Комментариев: 3769
Написано: 6584


СУШИ "ПО-РУССКИ

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СУШИ "ПО-РУССКИ"

Вместо нори-порей, вместо риса-картофель, вместо элитной рыбы, своя родная селёдочка… Наш ответ японским суши.

Идея  из  журнала « Вкусные рецепты»
Берём:
6 картофелин среднего размера
1 лук-порей (зелёная часть)
¼ стакана молока
100 г сливочного масла
½ ч.л мускатного молотого ореха

Приготовить картофельное пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить.
Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками (у меня кусочками).
Зелёную часть порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 минут.
Пищевую плёнку выстелить бланшированными листьями порея внахлёст, на них выложить пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить сельдь.С помощью пищевой плёнки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить.
Зафиксировать края пищевой плёнки и поместить рулет на 20 мин в морозилку, а затем до подачи хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей освободить рулет от пищевой плёнки и нарезать на кусочки длиной 3-4 см.
***К нашим "сушам" следует подавать конечно же не сакэ, а её родимую-водочку.

источник рецепта

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Сирициус   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 19:35 (ссылка)
Занятно. Это же картошка с селёдкой и луком! Вкуснейшее блюдо, вообще-то.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_66_Петрова   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:08 (ссылка)
Меня тоже зацепил этот рецептик)))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку