Наша кухня. Выпечка №1 2023 Наша кухня. Выпечка — журнал для тех, кто любит работать с т...
Избавляемся от отеков... - (0)Избавляемся от отеков.... (просмотр 8 мин ) https://i.postimg.cc/Hs80QkBX/028.jpg ...
I Love Punto Croce №15 2022 - (1)I Love Punto Croce №15 2022 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журн...
Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками - (2)Овсяные печенья с цукатами, те самые, с трещинками Процесс простой, результат душевный. ...
Елочки из безе к новому году - яркий рецепт |
Предлагаю вам чудесный рецепт сладостей, который особенно подойдет тем, у кого не так много времени возиться с выпечкой. Елочки из безе к новому году - яркий и простой рецепт, который можно приготовить даже с малышами. Уж они точно будут рады помочь маме на кухне в приготовлениях к новогодним праздникам.
Итак, нам будет нужно 5 белков и один стакан сахара. Отделяем ооочень аккуратно белки от желтков и начинаем взбивать их в сухой посудине. Для их лучшего взбивания можете добавить щепоточку соли или пару капелек сока лимона. Взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать, пока не получится крепкая и тугая пена.
Затем добавляем краситель зеленого цвета и перекладываем нашу белковую массу в кондитерский мешок или просто в тугой полиэтиленовый пакет с дырочкой.
На противень кладем пергамент, а сверху начинаем выдавливать безешки слоями - их 3. Украшаем посыпочками и отправляем в духовку на полтора часа. Температура духовочки - невысокая, около 120 градусов.
А еще с малышами вы успеете приготовить чудесные поделки для новогоднего украшения дома и елочки. Рождественские игрушки из фетра и пошаговый мастер класс их изготовления смотрите на детском портале "Пустунчик". Здесь много интересного!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |