-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАМАРА_Молодых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 1262
Комментариев: 63
Написано: 1355


Кабачки Сергиево- ПОСАДСКИЕ

Вторник, 20 Октября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КАБАЧКИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЕ

image (4) (700x463, 49Kb)

1,5 кг кабачков кубиком или соломкой,

100 мл воды или без воды,

300 г перца кубиком или соломкой,

300 г лука кубиком или полукольцами,

300 г моркови кубиком или соломкой,

200-250 мл растительного масла,

250 г томатной пасты,

1 ст. ложка с горкой соли,

7 ст. ложек сахара,

1 ч. ложка уксусной кислоты 70%

В казан налить масло, добавить лук и морковь, обжарить на сильном огне минут 10. Затем добавляем кабачки, перец, воду(можно не добавлять), пасту, соль, сахар, перемешать и тушить овощи минут 30-40 помешивая. В конце добавить уксус, разложить в стерилизованные банки и закатать.....по желанию можно укутать.

Рубрики:  кулинария/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку