Кабачки Сергиево- ПОСАДСКИЕ |
1,5 кг кабачков кубиком или соломкой,
100 мл воды или без воды,
300 г перца кубиком или соломкой,
300 г лука кубиком или полукольцами,
300 г моркови кубиком или соломкой,
200-250 мл растительного масла,
250 г томатной пасты,
1 ст. ложка с горкой соли,
7 ст. ложек сахара,
1 ч. ложка уксусной кислоты 70%
В казан налить масло, добавить лук и морковь, обжарить на сильном огне минут 10. Затем добавляем кабачки, перец, воду(можно не добавлять), пасту, соль, сахар, перемешать и тушить овощи минут 30-40 помешивая. В конце добавить уксус, разложить в стерилизованные банки и закатать.....по желанию можно укутать.
Рубрики: | кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |