-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАМАРА_Молодых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 1262
Комментариев: 63
Написано: 1355


Свиной окорок,запеченный с базиликом,кедровыми орешками,чесноком и пармезаном

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С БАЗИЛИКОМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

115 (600x378, 116Kb)

— свиной окорок весом чуть больше килограмма
— 4-5 столовых ложек кедровых орешков
— 1 пучок зелёного базилика
— 2 зубка чеснока
— 4-5 столовых ложек тёртого пармезана
— соль, СМЧП
— оливковое масло

  В  в мясе я сделать нарезы, всё посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и убрать на сутки в холодильник.


26 (600x343, 95Kb)

На следующий день сделать ароматный фарш из орешков, базилика, чеснока и пармезана.
 Кедровые орешки предварительно обжарить на сухой сковороде.


38 (600x417, 120Kb)

Базилик мелко нарезать, уложить в ступку, выдавить туда через пресс чеснок, добавить несколько щепоток крупной морской соли, 2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и всё это хорошо растереть, затем добавить кедровые орешки, пармезан и ещё немного всё это подавить, перемешать и нафаршировать этим окорок.


57 (600x364, 113Kb)

Перетянуть кулинарной нитью и быстро на сильном огне обжарила со всех сторон на сковороде гриль.


63 (600x400, 111Kb)

Затем убрать окорок в пакет для запекания и готовить в духовке 50 минут при 180 градусах.
 Подавать с молодой картошкой и простым салатом из помидоров.


73 (600x410, 111Kb)

http://drunkard.ru/?p=3533#more-3533

Рубрики:  кулинария/Блюда из свинины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку