-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14788


Мясо фри за 5 минут

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо фри за 5 минут

Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0_a5a6b_65e2a54d_L копия (700x525, 213Kb)



98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
0_a5a6c_a32f5b27_L (400x300, 71Kb)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
0_a5a6d_938a06fb_L (400x300, 53Kb)Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
0_a5a6e_2cb2571d_L (400x300, 60Kb)Всё смешать, посолить, поперчить.
0_a5a6f_8f65d35c_L (400x300, 63Kb)Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь.
0_a5a70_e6da4533_L (400x300, 61Kb)Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
0_a5a71_7f8f58f6_L (400x300, 62Kb)Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
0_a5a72_db17d560_L (400x300, 78Kb)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
0_a5a73_d53cb62f_L (500x375, 129Kb)Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.
источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку