-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Самсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Эстетичное_питание Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей: 3099
Комментариев: 37
Написано: 3141


Без заголовка

Пятница, 15 Мая 2015 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ПАСХАЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКАТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
сметана 20% 60 г
манная крупа 20 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 60 г
ванильный экстракт ½ ч. л.
цитрусовые цукаты 50 г
соль 1 щепотка
творог жирный 300 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 минут для загустения. 
Цукаты (либо изюм) залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить.

Яйца смешать с сахаром и слегка взбить. Добавить творог, ваниль, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно перемешать до однородности.

Выложить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выложить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 15-20 минут.
Я использовала порционные формы.

Выпекать 15-20 минут. 
Я использовала порционные формы.

Подавать в теплом виде со сметаной.

Подавать в теплом виде со сметаной.

 
Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку