Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Французский тост |
Нужно: (на 2 тоста)
хлеб белый тостовый – 4 кусочка
яйца – 2 шт
вода – 2 ст.л.
ветчина
сыр
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
Прежде всего я сделать заготовку для омлета: разбить яйца, добавить воду и соль, все хорошенько взбить. Смесь должна получиться абсолютно однородной. Кстати,лучше добавлять именно воду, а не молоко, цвет тостов получается более приятным, золотистым.
Затем между двумя кусками хлеба кладём по кусочку ветчины и сыра. На сковороде разогреваем столовую ложку оливкового масла. Обмакиваем сложенные кусочки хлеба, посередине которых зажаты ветчина и сыр, в омлетную смесь. С двух сторон, но не сильно, так, чтобы хлеб не полностью пропитался.
Обжариваем с двух сторон до появления красивой золотистой корочки. Сыр должен успеть расплавиться. Есть удобнее вилкой и ножом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Ответ на комментарий leonarda478
На здоровьяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |