sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть
Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...
Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...
Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...
Ставим пиявки в первый раз - (0)Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...
Кекс запеканка |
300 гр.п/копченой колбасы
100 грамм бекона
1 болгарский желтый перец
1/2 часть цуккини вместе с тонкой шкуркой (150 грамм примерно)
100 грамм плавленного копченого сыра
3 яйца
соль
мускат щепотка
2 стол.ложки раст.масла
0,5 стакана молока (можно заменить сметаной)
мука 300 грамм
Нарезать колбасу и бекон, болгарский перец полосками. Сыр и цуккини натереть на крупной терке.
Яйца сбить с молоком, солью, перцем и мускатом. Добавить растительное масло и еще раз хорошо размешать. Добавить муку и сделать тесто как для оладий. Возможно муки еще немного понадобится.
В тесто положить нарезанные овощи,сыр и колбасу, перемешать.
Приготовленную массу выложить в смазанную форму (у меня форма для выпечки хлеба)
Выпекать в духовке 50 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Получается вкусная запеканка, очень хорошо режется на кубики в холодном виде.
Я конечно не утерпела и горячую опрокинула на тарелку. Получается интересный разрез
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |