-Цитатник

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи - (0)

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...

Ставим пиявки в первый раз - (0)

Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

мои соломенные картины

петриковкаосеньжуравливесенняя канителькаштаныкорабльлилииорхидея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регина_Децюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 5526
Комментариев: 703
Написано: 8035


Кекс запеканка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кекс запеканка

 Изображение


Изображение

300 гр.п/копченой колбасы
100 грамм бекона
1 болгарский желтый перец
1/2 часть цуккини вместе с тонкой шкуркой (150 грамм примерно)
100 грамм плавленного копченого сыра
3 яйца
соль 
мускат щепотка
2 стол.ложки раст.масла
0,5 стакана молока (можно заменить сметаной)
мука 300 грамм



Нарезать колбасу и бекон, болгарский перец полосками. Сыр и цуккини натереть на крупной терке.
Яйца сбить с молоком, солью, перцем и мускатом. Добавить растительное масло и еще раз хорошо размешать. Добавить муку и сделать тесто как для оладий. Возможно муки еще немного понадобится.
В тесто положить нарезанные овощи,сыр и колбасу, перемешать.
Приготовленную массу выложить в смазанную форму (у меня форма для выпечки хлеба)
Выпекать в духовке 50 минут. 
Ориентируйтесь на свою духовку.
Получается вкусная запеканка, очень хорошо режется на кубики в холодном виде.
Я конечно не утерпела и горячую опрокинула на тарелку. Получается интересный разрез

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку