лепешка |
Тихим, домашним, уютным вечером мы с мужем напекли тонкие лепёшки с сыром и зеленью. Сытно и вкусно с чашечкой горячего сладкого чая. Угощайтесь!
Соль, воду, яйцо соединить и взбить венчиком.
Просеять муку и замесить мягкое тесто.
Тесто убрать в пакет на 20 минут. Затем ещё раз вымесить до гладкости. Подготовить сыр.
Сыр натереть на крупной тёрке, мелко нарезать укроп, добавить перец, перемешать.
Тесто поделить на части. Каждый кусочек раскатать в лепёшку, подпыляя мукой.
На одну половину лепёшки положить начинку.
Накрыть второй половиной и тонко раскатать. Наколоть вилкой.
И обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла.
Снять с огня, сложить в миску на бумажное полотенце. Накрыть, чтобы лепёшки остались мягкие.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |