Цитата сообщения Zinaida-k
Плетеный венок с корицей
Автор: Ana Maria Ana Maria Ciolacu from Just Love Cookin
http://totallyloveit.com/braided-cinnamon-rolls/#
Тесто
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана теплого молока
1 пакет сухих дрожжей или 0,6 Oz
1/8 чашки растопленного сливочного масла
1 яичный желток
1 столовая ложка сахара
Начинка:
1/4 стакана размягченного сливочного масла
4-5 ст.л. сахара
3 чайной ложки корицы
Метод:
Смешайте дрожжи и сахар в теплой молоком и оставьте на несколько минут, пока дрожжи пузыри и пена вверх.
Добавить яичный желток, растопленное сливочное масло, муку и соль, а затем замесить тесто и сформируйте шар.
Положить тесто в большую, смазанную миску, накрыть и поставить в теплое место и дайте подняться, пока в два раза (около 1 часа).
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Пыль рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.
Распространение растопленное сливочное масло по всей тесто, затем посыпьте корицей и сахарной смеси.
Сверните тесто, и, используя нож, разрезал войти на половину длины стрелки.
Скрутите две половинки вместе, сохраняя открытые слои подвергаются, как описано в учебнике фотографию. Дайте круглую форму, затем переносить их на противень для выпечки (маслом или покрытый лист печенья).
Top оставшимся маслом и посыпать сахаром и корицей смеси. Выпекать 30 до 35 минут, пока верх золотисто-коричневого цвета.
Уменьшить температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту через 5-10 минут, чтобы остановить его сжигания. Топ с сахарной пудрой смешанной с водой, если вы хотите, просто посыпать сахаром, или съесть это так.