Потрясающий манный крем |
Потрясающий манный крем
Манка, манная крупа | 80 г | Сахар (песок) | 120 г |
Молоко сухое | 150 г | Лимоны | 1 шт. |
Сливочное масло | 300 г |
Манка, манная крупа | 80 г | Сахар (песок) | 120 г |
Молоко сухое | 150 г |
Лимоны | 1 шт. |
Сливочное масло | 300 г |
Читайте также:
Модели вечерних платьев для женщин
Серия сообщений "Крем, глазурь":
Часть 1 - Вкусный и быстрый в приготовлении СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Часть 2 - Белковый Заварной Крем.
...
Часть 5 - Крем из зефира к любому тортику!
Часть 6 - Торт "Цветок персика"
Часть 7 - Потрясающий манный крем
Часть 8 - НЕЖНЫЙ КРЕМ, НАПОМИНАЮЩИЙ ПЛОМБИР
Часть 9 - КАК ЗАГУСТИТЬ ЖИДКОЕ ВАРЕНЬЕ ДЛЯ НАЧИНКИ ПИРОГА
...
Часть 21 - Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Часть 22 - Шоколадный крем-ганаш на сметане
Часть 23 - Учимся готовить превосходный лимонный крем
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |