-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575


Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты на 6 порций:

800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.

Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.

Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.

Кладем все в миску

Перемешиваем.

Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.

Накрываем второй половиной фарша.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!
TwLKbqzhKco (450x631, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку