-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575


Сок красного перца.

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения All_Is_Blues Сок красного перца.

3279085_hot_red_pepper_lg (304x500, 9Kb)

 Сок красного перца (острого) снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.
 

Красный перец - это усиливающее кровообращение средство. А свежий красный перец - это вообще атомная бомба в лечебных целях. Порошок красного перца можно заваривать как чай. Если пить перцовый чай в бане, то это помогает переносить более высокую температуру парилки. 

 

Свежевыжатый сок  красного перца /острого/- снижает любое давление, и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца.
                                                                                                                                                                                                                                                                            

Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) - снижает любой гипертонический криз. В термически обработаной виде, острый перец таким гипотенизвными свойствами не обладает - потеряны живые ферменты.
                                                                                                                                                                                                                                                                               

Даже в обработанном виде острый красный перец является сильным сосудистым средством, он как бы ершом чистит изнутри кровеносные сосуды.

 

Гипертония излечивается периодическими водными голоданиями, питанием по проф. Столешникову и большим употребениям красного перца, чеснока и имбиря.

 

Причина гипертонической болезни по Проф. Столешникову - это выход сердечно-сосудистой системы из состояния сердечно-сосудистого резонанса, в котором она в норме находится. Выводят сердечно-сосудистую систему из состояния резонанса - запредельное поведение человека и факторы внешней среды.

 

Сок красного перца, смешанный с морковным соком, способствует нормализации пигментации кожи, помогает очистить кожу от пятен. А если в эту смесь добавите сок шпината – исчезнут проблемы с кишечником.  Такая соковая смесь избавляет от газов и колик, улучшает работу толстого кишечника, устраняет запоры.

 

 Сок красного перца оздоравливает артерии, капилляры и вены и поэтому эффективен при всех заболеваниях протекающих  с поражением сосудов. Его обязательно надо включить в свой рацион людям, страдающим варикозной болезнью вен, тромбофлебитом, атеросклерозом, гипертонией, диабетом. 

 

 Он предупреждает развитие осложнений беременности и родов.

 

 Сок красного перца стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, почек, снижает сахар в крови, нормализует тонус сосудов и обмен веществ, обладает ощелачивающим и бактерицидным действием, эффективен при  анемии, сахарном диабете, упадке сил, импотенции, авитаминозах, ожирении.

 

 Сок красного перца из спелых плодов можно применять во всех перечисленных выше случаях, однако специфической его особенностью является использование при заболеваниях полости рта. Сок перца проникает там «во все поры»: при стоматите, пародонтозе, флегмонах и остеомиелите полости рта, при воспалении челюстных костей и десен, флегмоне дна ротовой полости и альвеолярной пиорее.

 

Также сок красного перца улучшает работу протоков сальных желез и слезных протоков.

 

Из настойки красного перца в смеси с подсолнечным маслом делают мазь, которую втирают в кожу при ревматических болях в суставах, невралгии, радикулите, воспалении мышц (миозите) . Вначале участок тела, смазанный перцовой настойкой, начинает болеть еще больше, его сильно жжет. Но постепенно к этому участку усиливается приток крови, боль уменьшается или вообще проходит. [/more]

 

http://svetelochka.ru/perec-sok.html

http://freemolitva.narod.ru/b348.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку