Шоколадный торт «Черный принц» |
Хочу выложить рецепт шоколадного торта из детства » Черный принц». Отличный десерт – он очень прост в приготовлении, действительно экономный и безумно вкусный. Его текстура пористая, он легкий и не очень сладкий, не приторный.
Взбить желтки с 4 ст.л. теплой воды, добавить сахар, ваниль и размешать. Затем растопите шоколад и добавьте сюда же, затем муку, соду и крахмал, хорошенько перемешайте. Теперь взбейте отдельно охлажденные белки и аккуратно помешивая, введите в общую массу.
Тесто вылить в разьемную форму, дно которой необходимо смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 гр. 35 минут. Разрезать пополам, когда полностью остынет и перемазать шоколадным заварным кремом. Сверху покрыть глазурью.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Королевская шарлотка
Часть 2 - ТОРТ БАУНТИ
...
Часть 22 - Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ"
Часть 23 - Торт "Египетский"
Часть 24 - Шоколадный торт «Черный принц»
Часть 25 - КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ на сгущенке на РАЗ-ДВА
Часть 26 - роскошный торт "Иерусалим"
...
Часть 30 - торт "Киевский" от Алии
Часть 31 - Как приготовить персиковое мороженное?
Часть 32 - Шоколадный кекс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |