Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире |
Немного изменила состав,и булки получились еще вкуснее предыдущих:)....
Я очень довольна,это мой самый удачный опыт хлебопечения:))..
Состав:
1 стакан кефира
1/2 ч.л. соды
1 ч.л.соли
1 ч.л. смеси специй
1.ч.л. сушеного укропа
2 ст.л. семечек( тыквенные и подсолнечные)
100 грамм гхи (топленое сливочное масло)
муки столько сколько войдет (примерно 2-3 стакана пшеничной муки грубого помола,с отрубями)
Перед выпечкой тесто долно полежать пол-часа в холодильнике.
Выпекала минут 20 при температуре 150`(в хорошо разогретой духовке,примерно до 200)
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!!!
Часть 2 - Чесночные хлебные палочки
...
Часть 43 - Пирог-суфле с помидорчиками - это ПЕСНЯ осеннего вечера!
Часть 44 - Хлебные булки с маслинами:)
Часть 45 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
Часть 46 - Запеканка с сыром из картофеля и топинамбура
Часть 47 - Картофельные шаньги
Часть 48 - >Lavande еt miel
Часть 49 - Хлебушек)
Часть 50 - Овощная запеканка "Радость" -яркая, лёгкая, нежная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |