Соленые чесночные крендельки |
Соленые чесночные крендельки
1 яйцо
1ч.л сливочного масла
1 ч.л сухих дрожжей
2 зубчика чеснока
2 ст.л раст.масла
1 стакан муки
2/3ч.л сахара
Крупная морская соль
В миску влить полстакана теплой воды, добавить дрожжи и поставить в теплое место до образования пены. Затем влить в миску растительное масло
Чеснок мелко натереть и добавить в миску с дрожжами, посолить и перемешать
Всыпать в миску муку и замесить крутое тесто. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут
Тесто разделить на 20 кусочков, раскатать жгутики толщиной с карандаш и длиной 20 см
Свернуть из жгутиков крендельки и выложить их на противень на пергамент
Смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью, и выпекать при 220 градусах 15 минут
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!!!
Часть 2 - Чесночные хлебные палочки
...
Часть 31 - Светлой вам Пасхи и приятного аппетита
Часть 32 - Очень интересная корзинка из теста
Часть 33 - Соленые чесночные крендельки
Часть 34 - Пирожки удачи (с мясом и картошкой)
Часть 35 - Отбивные в тесте
...
Часть 48 - >Lavande еt miel
Часть 49 - Хлебушек)
Часть 50 - Овощная запеканка "Радость" -яркая, лёгкая, нежная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |