Цитата сообщения TPABKA
Сырная корзиночка
Натрите сыр твёрдых сортов на мелкой тёрке и распределите его равномерно кругом на сухой сковороде. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Снимите сковороду с огня и дождитесь, когда получившийся сырный блинчик немного остынет (но не совсем!).Затем аккуратно снимите его со сковороды и оденьте на подходящий по размеру перевёрнутый стакан. Примните края и дайте получившейся корзиночке остыть и слегка подсохнуть. Теперь можно корзиночку снять со стакана и наполнить подходящим салатом
Елеона
САЛАТ из мяса криля в сырных тарталетках
для салата:
банка мяса криля
маленькая красная луковица.
яцйо вареное
вареного риса
саленый огурец.
зелень
Майонез.
Соль,перец повкусу
автор
http://fotki.yandex.ru/users/zoj-cab/view/174050/?page=12
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
![(400x300, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/1/49001037_KALM.jpg)
100 г сыра «Пармезан»,
1 пучок листьев зеленого салата,
1 тушка кальмара,
1 огурец,
1 помидор,
1 пучок зеленого лука,
1 ст.л. майонеза,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
ломтики лимона,
маслины для украшения.
kralja kraljaСырные корзинки с семгой