Шоколадно-творожный торт |
Для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите
------------------------------
250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом
------------------------------
250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать
Для творожной массы:
взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара
Вылить сначала в форму часть шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой "порисовать" разводы. Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Королевская шарлотка
Часть 2 - ТОРТ БАУНТИ
...
Часть 4 - Торт *Добош* (Венгрия)
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Шоколадно-творожный торт
Часть 7 - Торт "Кофейно-сливочный соблазн"
Часть 8 - Более 500 рецептов тортов и пирожных.
...
Часть 30 - торт "Киевский" от Алии
Часть 31 - Как приготовить персиковое мороженное?
Часть 32 - Шоколадный кекс
Рубрики: | вкусно/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |