-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в konvi-22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Умелые_ручки Blak_panther

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2009
Записей: 647
Комментариев: 666
Написано: 3038


Запечённая рыба в молочном соусе

Понедельник, 09 Января 2012 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения boirina Запечённая рыба в молочном соусе .

 

Запеченая рыба в молочном соусе

 Рецепт запеченой рыбы в молочном соусе на  конкурс от Виктории Блохиной:

Хочу предложить

История создания данного блюда связана с тем, что долгое время я страдала от избыточного веса. Наконец-то, 3 года назад мне удалось похудеть более чем на 30 кг и по сей день я держусь в нормальном весе. В связи с этим я поменяла культуру своего питания.  И так как от однообразной диетической пищи устаешь, то каждый раз приходилось придумывать какое-то новое  низкокалорийное блюдо. Так как хочется кушать не только полезную пищу, но и  вкусную и аппетитную.

И вот хотелось бы данным рецептом поделиться с Вами.

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
  2. Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
  3. Помидоры 3 шт
  4. Сладкий перец 1-2 шт
  5. Соленый огурец 1-2шт

Для соуса:

  1. Молоко 1,5 % жирности 300 мл
  2. Яйца 2 шт
  3. Горчица 1 чайная ложка 

Приготовление:

  1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. В моем рецепте я использовала тушку трески. Но также можно использовать и рыбное филе. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse1.jpg
  2. На рыбу уложить  нарезанный кружочками соленый огурец.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse2.jpg
  3. Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse3.jpg
  4. По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse4.jpg
  5. Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока.  Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом. 
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse5.jpg
  6. Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.

[URLhttp://zefira.net/zapechenaya-ryba-v-molochnom-souse/#more-3724

 

Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку