-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


Ленивые голубцы с грибами запеченные под сыром

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Ленивые голубцы с грибами запеченные под сыром


голуб (604x453, 231Kb)

Что нужно:
мясо (свинина и говядина 1:1) -=600 г
рис =1 ст.
грибы = 500 г
морковь = 1 шт.
лук = 2-3 шт.
капуста белокочанная = 1\2 средней головки
масло сливочное = 3 ст. л.
сухари панировочные = 1\2 ст.
яйца = 2 шт.
майонез = 100 г
сметана = 100 г
сыр =150 г
масло растительное= 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Готовим:


Свинину и говядину пропускаем через мясорубку (если мясо постное, добавляем немного любого жира).
Рис отвариваем до полуготовности.
Грибы, капусту, лук и морковь мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Нужно, чтобы грибы и овощи стали мягкими.
Смешиваем все ингредиенты, вбиваем в полученный фарш для ленивых голубцов яйца, солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш.
Формируем продолговатые котлетки - это и будут наши ленивые голубцы - обваливаем их панировочных сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень.
Смешиваем томат, сметану и майонез. Слегка взбиваем. Заливаем голубцы полученной смесью, добавляем лавровый лист и отправляем в духовку.
Запекаем ленивые голубцы при температуре 200°С минут 25-30.  Потом достаем, затираем сыром и снова отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.
Ну а гарнир сами придумаете. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку