-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ

Четверг, 08 Мая 2014 г. 01:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ

M-VJUSSVetE (510x400, 182Kb)

Рыба любая – 2 шт. или филе 
Томат-паста – 3 ст.л. 
Горчица – 1 ч.л. 
Лимонный сок или уксус 
Лук репчатый - 2 шт.
 
Шпик – 100 гр. 
Растительное масло -2 ст.л. 
Сыр тертый – 2 ст.л. 
Соль, перец молотый – по вкусу 
Как приготовить "рыбное" жаркое:
 
На смазанной маслом сковороде укладываем слой филе, намазываем его смесью томат-пасты с горчицей, солью, сверху посыпаем мелко нарезанным луком, затем опять идет слой рыбы рецепты вам. ру и так далее. 
 
Верхний слой – тонкие ломтики шпика, покрывающие «жаркое» и присыпанные тертым сыром и сухарями. Полученное блюдо накрываем фольгой и помещаем в духовку на 30-40 мин. Подаем «жаркое» с тушеными овощами.
  Нашла полезную ссылку http://inler.ru/forum/thread3203.html перейдя по которой можно узнать про то что где купить саженцы роз в Уфе?. На этом портале всегда много всего интересного и полезного. Заходите вам точно понравится. 

M-VJUSSVetE (510x400, 182Kb)

Рубрики:  рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку