-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


Рулеты

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun Рулеты


        Рецепт
Для теста: на 3 яйца - 75 грамм сахара, 75 грамм муки, ванилин, 1 ст. л. какао. 
Начинка по вкусу. 
Яйца взбивать с сахаром в течении 5 минут, затем добавить ванилин и ввести просеянную муку. 
Муку перемешивать ложкой. 
Противень застелить бумагой, смазанной маслом. 
Вылить готовое тесто на противень, разравняв в виде прямоугольника. 
Выпекать при температуре 180-190 гр. С 5-7 минут. 
Готовый бисквитный пласт выкладываем на полотенце, которое предварительно немного присыпаем сахарным песком. 
Выкладываем на горячий пласт начинку и, помогая полотенцем, свертываем в рулет.


        Рецепт
Для приготовления полоски потребуется на 500 грамм творога: 2 яйца, 1/2 стакана манки, 2 ст.л сахара, ванилин, 100 грамм шоколада, 1/3 стакана молока, финики. 
В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. 
Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. 
Если будет густо, можно добавить чуть молока. 
Финики очистить от косточек, замочить в воде, чтобы они набухли. 
Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. 
В середину выложить готовые финики. 
Поставить форму в духовку при 180-185 гр. С и выпекать 35-40 минут. 
Остудить. 
Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане. 
Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон и поставить на холод.

        Рецепт
Для приготовления рулета потребуется: тесто : творог - 200 грамм, яйца — 3 шт.,сахара — 0,5 стакана, разрыхлитель — 1 чайная ложка, крахмал — 4 ст. ложка, мука — 2 ст. ложка, ванилин. 
Начинка: густые сливки 35% — 300 гр., 2 ст.л. сахара, сок лимона по вкусу, желатина — 1-2 ч.л. 
Залить желатин холодной кипяченой водой из расчета 3 столовые ложки воды на 1 чайную ложку желатина и замочить. 
Выложить творог в миску, добавить яичные желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 
Взбить белки с сахаром в пену и постепенно добавить их в творожную массу . Выстелить противень пергаментной бумагой. Полученное тесто выложить на подготовленный противень слоем 1 см. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Готовый корж свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой и остудить. 
Набухший желатин нагреть на водяной бане, остудить. 
Взбить сливки с сахаром , добавить немного лимонного сока и желатин. 
Развернуть остывший корж, удалить бумагу и смазать начинкой по всей поверхности. Поставить в холодильник, пока начинка не застынет. Свернуть корж в рулет. 
Сверху рулет обмазать тонким слоем начинкой и посыпать орехами.


        Рецепт
В 400 грамм творога добавить 2 яйца, 1-2 ст.ложки сахара, соль по вкусу, ванилин, 2 ст.ложки муки. 
Все хорошо перемешать. 
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и припустить на масле на сковороде.( по желанию можно добавить сахар). 
На силиконовый коврик разложить руками творожную массу в виде квадрата или прямоугольника. 
На творог выложить свеклу ровным слоем и завернуть рулетом. 
Рулет поместить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке при температуре 200 гр. С 30-40 минут. 
Остудить, порезать и подать со сметаной.

 


        Рецепт
http://supercook.ru/
Рубрики:  рецепты/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку