Вяленые помидоры - невероятное лакомство! |
Помидоры, желательно мелкие
Орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно взять готовую смесь прованских трав)
Морская соль
Сахар
Растительное масло
Чеснок
Помидоры освободить от кожуры. Надрезав крест-накрест, залить кипятком на полминутки. Переложить в холодную воду и очистить от кожуры.
Помидоры разрезать пополам, если крупные – то на несколько частей.
В миску налить растительное масло и обмакнуть каждый ломтик помидорок. Затем поместить на противень на пергамент, посыпать солью, сахаром и травами.
Вялить в разогретой до 130 градусов духовке от 3-х до 5-ти часов.
Сок время от времени сливайте, периодически надавливайте вилочкой на ломтики.
Сок понадобится позже.
Подсушенные дольки забирайте.
Помидоры должны быть слегка мягкие, но не полностью сухие!
Вяленые помидоры складываем в банку слоями. Помидоры - пластины чеснока - масло, сок, немножко винного уксуса.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник для настаивания.
Вяленые помидоры хранятся долго.
Беременность - это ответственный период в жизни женщины. Чтобы контролировать состояние плода врачи рекомендуют ознакомиться с информацией 3d узи за и против, с помощью которого можно определить пол ребенка и даже сделать фото. На сайте акция - узи со скидкой 50 %!
Серия сообщений "овощи, фрукты":
Часть 1 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 2 - PAELLA DE VERDURAS - ОВОЩНАЯ ПАЭЛЬЯ
...
Часть 25 - Чимичурри (зеленый соус)
Часть 26 - 3 рецепта острой аджики
Часть 27 - Вяленые помидоры - невероятное лакомство!
Часть 28 - Tortilla из кабачков
Часть 29 - Маринованная капуста
...
Часть 31 - Картофельные зразы с капустой на грибном жульене
Часть 32 - Картофельные зразы с грибами
Часть 33 - Топ-15 блюд из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |