-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Перекус «Зайчата в тесте»

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama
Перекус «Зайчата в тесте»

 

Ингредиенты к рецепту «Перекус „Зайчата в тесте“»:

500 г
Тесто слоёное
400 г
Сосиски молочные
180 г
Сыр плавленый
1 шт.
Яйца куриные

Весёлый перекус из сосисок

Предлагаю пополнить свою коллекцию выпечки этими интересными зайчатами. С выпечкой из готового слоёного теста всегда легко и просто, вкусно и нехлопотно. Сосиски, запечённые в слоёном тесте таким образом в кармашке, на сырной подушке, получаются вкуснее традиционных сосисок в тесте. Как говорят мои детки, наши любимые зайчики.

Приготовление блюда по рецепту «Перекус „Зайчата в тесте“»:

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, 8 сосисок, 8 пластинок плавленного сыра и яйцо для смазывания.
Оставить тесто размораживаться на полчаса.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, 8 сосисок, 8 пластинок плавленного сыра и яйцо для смазывания. Оставить тесто размораживаться на полчаса.

Разрезать каждый пласт теста на 8 частей.

Шаг 2

Разрезать каждый пласт теста на 8 частей.

Раскатать каждую часть прямоугольником.

Шаг 3

Раскатать каждую часть прямоугольником.

Положить на тесто по половинке сыра.

Шаг 4

Положить на тесто по половинке сыра.

На сыр — сосиску, которую сначала разрезать пополам и надрезать.

Шаг 5

На сыр — сосиску, которую сначала разрезать пополам и надрезать.

Подогнуть верхние уголки теста, накрыть сосиску нижней частью теста, придавая форму кармашка.

Шаг 6

Подогнуть верхние уголки теста, накрыть сосиску нижней частью теста, придавая форму кармашка.

Сбрызнуть противень водой, кармашки смазать перед выпечкой яйцом.

Шаг 7

Сбрызнуть противень водой, кармашки смазать перед выпечкой яйцом.

Выпекать до зарумянивания около 25 минут при температуре 180°C. Выход: 16 шт.

Шаг 8

Выпекать до зарумянивания около 25 минут при температуре 180°C. Выход: 16 шт.

http://webspoon.ru/receipt/zajjchata-v-teste?utm_s...%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%29

Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/пироги, торты и другая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку