Слойки с семгой |
Ингредиенты:
филе семги - 400 г
сок лимона - 1 ч. л.
замороженный шпинат - 100 г
сыр гауда - 75 г
готовое слоеное тесто - 500 г
яйцо - 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
Шпинат разморозить. Тесто нарезать квадратиками примерно по 10 см, сложить вдвое и раскатать (должны получится квадраты примерно по 15 см).
Семгу ополоснуть, обсушить и нарезать кусочками примерно по 100 г, приправить специями и полить соком лимона.
На каждый квадратик теста выложить кусочек рыбы, сверху разложить немного размороженного и отжатого шпината, посыпать тертым сыром.
Края теста смазать слегка взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в форме конверта. Верх также смазать яйцом.
Выложить пирожки на смоченный холодной водой противень и выпекать 15-20 мин. при 210 градусах.
_________
Для человека, который картавит и плохо выговаривает букву Р есть хорошая и полезная информация, смотрите все подробности здесь . Этот дефект речи поддается коррекции в любом возрасте. Используя нехитрые упражнения можно достичь положительного результата. Если есть проблема - стоит попробовать.
Рубрики: | Кулинария/закуски Кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов Кулинария/пироги, торты и другая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |