-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Горбуша по-швейцарски

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар

С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!

 

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Горбушу очистите от костей.

Как приготовить горбушу

2. Разрежьте на порционные кусочки.

3

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5

5. Сыр натрите на терке.

6

6. Посыпьте сыром горбушу.

7

7. Все смажьте майонезом.

8

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

8

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Нототения в кляре

Запеканка с фрикадельками

Зразы с секретом

Свинина с ананасами

Тефтели в соусе

Ханум с мясным фаршем

Салат "Тигренок"

Салат с фасолью и грибами

Тарталетки с помидорами и сыром

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку