-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Свиные ребрышки с картошкой в пароварке

Суббота, 14 Мая 2011 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения От_скуки_на_все_руки

Ингредиенты:

1. Ребра свиные 400г
2. Картошка 400г.
3. Специи, соль

Ребра промыть, замариновать по вкусу, мой вариант: соевый соус, белый перец, специи для мяса, базилик, бальзамический уксус красный, перед приготовлением только посолить.

Пока мясо маринуется почистить картофель, крупно порезать (на половинки, если картофель мелкий можно вообще не резать).

В нижний поддон выложить картофель, добавить несколько листиков шалфея (дада, аромат будет сногшибательный), в верхний поддон выложить мясо (картошка будет ароматнее и вкуснее). Таймер на 35-40 минут.

По готовности все выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Фотографии к рецепту

 

Картофель и свиные ребрышки в пароварке

 

Готовим ребрышки в пароварке

Аппетитные ребрышки в пароварке

 

Серия сообщений "Готовим в пароварке":
Часть 1 - Курица с картошкой
Часть 2 - Куриное филе с сыром в пароварке
...
Часть 11 - Творожный пудинг - рецепт для пароварки с фото
Часть 12 - Куриные голени с картофелем в пароварке
Часть 13 - Свиные ребрышки с картошкой в пароварке
Часть 14 - Рецепт винегрета приготовленного при помощи пароварки
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Кулинария/в пароварке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку