-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Как самому правильно взбить майонез

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Уверена, что вы слышали от знакомых, какой прекрасный у них получается майонез. Готовится легко, получается вкусный, а самое главное, очень полезен.
Что мешает попробовать и вам? Пусть для вас это будет первым шагом на пути к абсолютному здоровью. Удивите свою семью собственным мастерством и утрите нос подругам, разработав свой «фирменный» рецепт.

4979645_121407260_DSC_0015e1427130319936 (699x500, 98Kb)

Этот соус можно приготовить за считанные минуты, соглашусь, что очень уж он калорийный, но иногда можно немножечко!
 


 
Ингредиенты:
1 желток
150 мл растительного масла
1 ч.л. средне-острой горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
немного лимонного сока
соль по вкусу

 

Желток смешать с горчицей, добавить щепотку соли.

Постоянно мешая венчиком, тоненькой струйкой, вливаем растительное масло.

Когда майонез достигнет густой и плотной консистенции, добавьте сок лимона и винный уксус.

Хорошенько смешайте, попробуйте на вкус, возможно, захочется добавить еще соли.

Кушайте с удовольствием!



 

отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку