-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GeOxO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 7746
Комментариев: 165
Написано: 8203


Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Вы не поверите - приготовила по рецету подруги ТОРТ "БАУНТИ" без выпечки за 10 минут!

4403711_Screen_Shot_091720_at_05_37_AM_008 (700x360, 375Kb)

Всем привет!

Всем любителям кокосовой стружки предлагаю приготовить торт "Баунти" без выпечки. Готовиться этот тортик очень быстро. Не нужно ничего запекать, варить, возиться с тестом. Всё делается легко и просто.



Ингредиенты:

Для коржей:

Печенье шоколадное - 600 гр

Масло сливочное - 150 гр

Сгущённое молоко - 100 гр

Для кокосовой прослойки:

Кокосовая стружка - 200 гр

Сгущённое молоко - 150 гр

Молоко (горячее) - 50 мл

Для глазури:

Шоколад молочный - 100 гр

Молоко (горячее) - 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколадное печенье нужно измельчить.

 Я измельчаю в блендере. Можно положить печенье в пакет и измельчить скалкой, в общем, чтобы печенье превратилось в мелкую крошку.

В эту крошку я добавляю растопленное сливочное масло  и сгущённое молоко.

Всё перемешиваю.

Масса должна собираться в комок. Если масса не собирается в комок, можно добавить немного тёплой воды.

Крошку нужно разделить на 2 части. Первую половину крошки высыпаю на дно формы. У меня форма со съёмным кольцом диаметром 23 см.

Крошку разравниваю и утрамбовываю стаканом.

Кокосовую стружку заливаю горячим молоком.

Добавляю сгущенное молоко.

И все перемешиваю.

Выкладываю кокосовую массу в форму.

Разравниваю и слегка приминаю лопаточкой.

Высыпаю оставшуюся половину крошки.

Также разравниваю и утрамбовываю стаканом.

Сверху торт поливаю шоколадной глазурью. Для этого беру обычную шоколадку 100 гр, разламываю на мелки кусочки

 и заливаю горячим молоком.

Погружаю все дольки шоколада в молоко и оставляю на 2 минуты.

 Всё перемешаю.

Шоколад быстро растворяется и превращается в прекрасную глазурь.

Поливаю этой глазурью торт.

Поворачиваю форму в разные стороны чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности.

Если образуются пузырьки, убираю их зубочисткой.

Торт ставлю в холодильник минимум на 2 часа.

Затем достаю торт из формы, разрезаю на порционные кусочки и зову всех пить чай.

Пошаговое приготовление:


1.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 001 (700x360, 417Kb)

2.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 002 (700x360, 368Kb)

3.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 003 (700x360, 394Kb)

4.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 004 (700x360, 368Kb)

5.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 005 (700x360, 393Kb)

6.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 006 (700x360, 386Kb)

7.
Screen Shot 09-17-20 at 05.35 AM 007 (700x360, 421Kb)

8.
Screen Shot 09-17-20 at 05.36 AM 006 (700x360, 445Kb)

9.
Screen Shot 09-17-20 at 05.36 AM 007 (700x360, 348Kb)

10.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 001 (700x360, 366Kb)

11.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 002 (700x360, 391Kb)

12.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 003 (700x360, 400Kb)

13.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 004 (700x360, 389Kb)

14.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 005 (700x360, 303Kb)

15.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 006 (700x360, 278Kb)

16.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 007 (700x360, 330Kb)

17.
Screen Shot 09-17-20 at 05.37 AM 008 (700x360, 375Kb)


Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/сладкое без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку