-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
 

Ах-ах!!! Какие котлетки!

рецепт нашла вот здесь:  http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/68/46/10976

Там они называются "Метропольки"

Но я поленилась отбивать  филе, решила сделать фарш. Поэтому "Метропольками" их назвать не решилась.

Получилось просто замечательно! Попробуйте приготовить.

Продукты:

Фарш.

Мясо курицы- мякоть - 900 г.

Яйцо сырое - 1 шт.

Сливки - 150 г.

Белый хлеб - 100 г.

Соль, белый или черный перец.

 

Начинка

Печень куриная - 300 г.

Лук репчатый - 1 небольшая головка

Масло  сливочное - 50-60 г.

Соль.

 

Сухари панировочные

Масло  для жарки.

 

Начнем с начинки. Пока она будет остывать- следаем фарш.

Печень порубить ножом на дощечке .

В сковородке разогреть масло, обжарить до золотистости лук(мелко нарезанный), добавить печень, посолить и  обжаривать, помешивая, до готовности. Остудить.

 

Мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в сливках хлеб, сырое яйцо, посолить и  поперчить. Хорошенько перемешать.

Окуная руки в воду, раскидать фарш на шарики весом по 70 г.( у меня получилось 18 штук)

Из шарика сделать лепешечку, на нее положить немного начинки, сформовать котлетку и обвалять в сухарях

 

В сковородку налить масло, разогреть. Выложить в масло котлеты и обжаривать на среднем огне, аккуратно поворачивая, чтобы прожарились со всех сторон.

Подавать с гарниром. Тут - уже дело вкуса. Я отварила рис и сделала салатик из морковки.

Бесподобно!

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 6 - Оладьи с курицей и грибами
Часть 7 - Гречаники
Часть 8 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 9 - Котлеты "Выручалочки"
Часть 10 - Оладьи Из Цветной Капусты
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку