Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...
Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...
Заговор от любой болезни - (1)Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...
БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...
Без заголовка - (0)Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Описание:
Необычный оригинальный салат из свеклы по-корейски порадует тех, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким блюдом. Оно имеет пикантный вкус, благодаря сочетанию специй с чесноком. Этот оригинальный салат можно съесть через час после приготовления, а можно держать в холодильнике до десяти дней, от чего вкус его становится более насыщенным. Благодаря большому количеству витаминов в свекле, салат еще и очень полезен для организма, особенно зимой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала свеклу натрём на тёрке для корейской морковки.
2. Затем добавим соль, сахар, перец, измельчённый чеснок, специи и уксус по вкусу (желательно это блюдо готовить по своему вкусу, тогда оно Вам точно понравится).
3. Хорошо перемешаем и слегка "пожмакаем".
4. Растительное масло раскалим и зальём свеклу, снова перемешаем и дадим блюду настоятся около часа.
5. Готово!
Приятного аппетита !
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |