-Рубрики

 -Цитатник

Шьём таксу Розовый Зефир - (0)

Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...

Заговор от любой болезни - (1)

Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...

Без заголовка - (0)

Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Kravchyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10129
Комментариев: 730
Написано: 11000


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Мясное рагу, которое готовится само по себе

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

5 (640x594, 200Kb)
О каком блюде мечтает любая хозяйка? Наверное, о таком, ингредиенты которого можно было положить в кастрюлю, закрыть крышкой, а потом взмахнуть волшебной палочкой и, открыв крышку, наслаждаться уже готовым вкусным обедом... А ведь это возможно!
Конечно, волшебной палочки у нас нет, так что придётся запастись терпением и подождать полтора часа, но готовится это рагу действительно "само по себе" и всегда получается очень вкусным и сочным!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Состав (на 4-5 порций):
1 кг говядины
1-2 ст.л. муки
пол луковицы (если небольшая, то целая)
1 ст. томатной пасты (можно брать меньше томатной пасты на ваш вкус или заменить на 1 крупный помидор)
1 ст. воды
3 картофелины
100 г зелёного горошка (замороженный или консервированный)
соль, перец, лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками. В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Если же используете помидор, то положить его в кипящую воду на несколько секунд, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь.
Тушить около 1ч. 30 минут, время от времени помешивая (проверяйте по готовности картофеля, если ещё не готов, то можно тушить подольше). Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности, а если используете консервированный - то в уже готовое блюдо.
6 (640x480, 198Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку