Дарницкий хлеб |
1,5 ч.л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч.л. мелкой соли
1 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла (я использую растительное масло без запаха)
280 мл воды комнатной температуры
Все ингредиенты закладывать в ведерко согласно инструкции к ХП. Режим "Хлеб из цельной муки ", вес 750 г, корочка темная
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Дарницкий хлеб
Часть 2 - Домашние батоны из теста на кефире
Часть 3 - Хлебушек "Мужской восторг"
...
Часть 8 - Финские лепёшки
Часть 9 - Чудо хлебушек от Викули
Часть 10 - Багеты из ночного теста "Хвост дракона".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |