-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Спагетти с мясным соусом/Μακαρόνια με κιμά

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения BLUMERIN Спагетти с мясным соусом/Μακαρόνια με κιμά


4-5 порций
• 500 гр мясного фарша (250 гр свинины и 250 гр говядины)
• 500 гр спагетти
• 100-150 мл белого вина или Рецины
• 250 мл томатной пасты (можно заменить 4 большими спелыми помидорами + 3 ст. ложками томатной пасты)
• 1,5 стакана воды
• 2 средние луковицы
• 2 дольки чеснока
• Соль, перец
• 3 лавровых листа
• 5 шт гвоздики
• Ригани (орегано)
• Щепотка базилика, тимьяна, паприки, хмели-сунели
• Оливковое масло
• 1 палочка корицы (подходит для зимнего варианта)

Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, добавить фарш и обжаривать в течение 5 минут постоянно помешивая. Добавить вино и обжарить фарш до выпаривания вина. Добавить в фарш томатную пасту и воду, когда соус закипит, добавить соль, перец и специи. Варить соус на среднем огне в течение 30-40 минут, до выпаривания жидкости, периодически помешивая.Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг и полить оливковым или сливочным маслом. Подавать спагетти с мясным соусом, посыпанные тёртым сыром при желании.
Примечание: За 10-15 минут до окончания варки соуса, можно добавить рубленую зелень петрушки или кинзы.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/60/66198.php
Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку