-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Торт "Nua" с кремом из рикотты

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Gl0riosa Торт "Nua" с кремом из рикотты

8 (469x700, 253Kb)

300 гp муки
100 гp картофельного крахмала
200 гp сливочного масла
200 гp сахара
2 яйца
250 мл сливок
молотой корицы
пакетик разрыхлителя

Для крема:
500 гp творога
250 гp сахара
капли шоколада
сахарной пудры

Просеять на творог и смешать с сахаром. Объедините две столовые ложки капель шоколада с хорошей щепоткой корицы. Положите все это в творог.

В кастрюле растопить 125 гр сливочного масла и сахар. Остальное сливочное масло порежьте на небольшие кубики. Когда в кастрюле почти все растает, выключите и положите оставшуюся часть сливочного масла. Дождитесь, пока растает, и, наконец, добавьте сливки и щепотку корицы.

В миску разбить яйца и добавить муку, смешанную с дрожжами, смесь масла и сливок. Взбить миксером или вручную. Вы должны получить смесь той же консистенции, что и сливочный крем.

Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой форму примерно 26 см в диаметре.
Нагрейте духовку до 180 °C.

Вылейте половину теста в форму для кекса, формируя бортики, положите творожный крем и добавьте все остальное тесто.

Выпекать в духовке нагретой от 50 до 60 минут. Свежую выпечку остудите и переверните на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой.

http://blog.giallozafferano.it/maniamore/torta-crema-ricotta-tipo-nua/
.
Рубрики:  Готовим вкусно/Пироги и торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку