ФАРШИРОВАНЫЕ ЯЙЦА В ТЕСТЕ |
Этот вариант закуски просто идеальным образом подойдет к любому столу, как праздничному, так и к простому будничному столу. Понравится такой вариант закуски всем, и вам и вашим гостям. Попробуйте. Просто фаршированными яйцами уже никого не удивишь, но вот если эти яйца сделать в тесте, то получается очень оригинальное и интересное блюдо. Итак, приступаем к приготовлению чудо закуски.
Так, начинаем готовить нашу закуску с промывания и отваривания яиц. Варим их вкрутую. Затем отставляем, что бы они остыли, а после этого разрезаем все яйца пополам. Желтки из яиц необходимо будет вынуть.
Теперь подготавливаем начинку для яиц. Берем желтки и перемешиваем их с фаршем, фарш также необходимо будет посолить и поперчить по вкусу, положить туда же сливочное масло и ложечку горчицы. Также берем зелень, промываем ее и просушиваем, затем мелко рубим. Зелень также кладем в фарш и все хорошенько вымешиваем. Этой начинкой заполняем яйца, затем соединяем их половинки.
Далее берем тесто слоеное, можно приготовить самим, а можно взять покупное из магазина. Раскатываем его и делаем из него квадратики. В каждый такой квадратик кладем яйцо и соединяем концы, можно крест накрест, что бы яйцо было полностью закрыто тестом. Концы плотно сжимаем. Тесто сверху также нужно промазать взбитым яйцом и положить все на противень для запекания.
Ставим в духовку на двадцать минут и температуру выставляем в двести градусов. Готовим до золотистого цвета теста. Приятного Вам аппетита!
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://webmenu.net/zakuski/1690-farshirovannye-yayca-v-teste.html
Серия сообщений "Фаршируем":
Часть 1 - Фаршированные цуккини
Часть 2 - Фаршированная картошка «Турша»
...
Часть 7 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 8 - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 9 - ФАРШИРОВАНЫЕ ЯЙЦА В ТЕСТЕ
Часть 10 - Помидоры, фаршированные баклажанами
Часть 11 - Фаршированные кабачки
...
Часть 22 - Картофельные палочки с грибами
Часть 23 - Вареники из тыквенного теста с творогом
Часть 24 - Быстрый способ лепки пельменей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |